
Lewat Sekwan, Gubernur Dominggus Mandacan Sampaikan Tahun 2019 Jalan di Mamey di Aspal
Januari 19, 2019 0 By adminBintuni (KADATE) – Saat Sekretaris DPRD kabupaten Teluk Bintuni Derek Asmuruf, SE MM menemui Gubernur Papua Barat Drs. Dominggus Mandacan untuk mengurus Surat Keputusan pergantian 2 pimpinam DPRD antar waktu, mendapatkan informasi terkait peningkatan jalan trans Papua Barat di daerah Mamey yang akan diaspal pada tahun 2019.

Sekretaris DPRD Teluk Bintuni Decky Asmuruf
Kata Derek Asmuruf selaku Sekretaris Dewan (Sekwan), Gubernur menitipkan pesan untuk pimpinan dan anggota DPRD Teluk Bintuni bahwa pada jalan yang rusak dari Manokwari Selatan menuju Bintuni -Teluk Bintuni- akan di perbaiki dan diaspal di tahun ini.
Hal ini diketahui kadatebintuni.com dari Sekwan setelah tiba di Bintuni, ketika menunjukkan foto-foto kendaraan yang antre di sepanjang 1-2 km dari Manokwari Selatan, di Mamey menuju pertigaan jalan tepatnya di Tanah Hitam.
Antrean kendaraan itu pada kondisi jalan di hari Jumat 18 Januari 2019 lalu. [Daniel]
About The Author
Editor