Pemkab Bintuni mulai kucurkan dana padat karya, Ali Bauw: “satu distrik 1 milyar rupiah untuk 28 distrik dicairkan tahap I”

Pemkab Bintuni mulai kucurkan dana padat karya, Ali Bauw: “satu distrik 1 milyar rupiah untuk 28 distrik dicairkan tahap I”

Maret 11, 2019 0 By admin

Bintuni (KADATE) – Pemerintah kabupaten Teluk Bintuni mulai Senin 11 Maret 2019 kucurkan dana padat karya yang diperuntukan bagi tiap distrik sebesar 1 milyar rupiah pada tahun 2019.

Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Teluk Bintuni Ali Ibrahim Bauw, SE MSP mengungkapkan, pembayaran tahun I yang mulai dilakukan untuk masing-masing Distrik pada 28 Distrik direalisasikan 500 juta rupiah per Distrik atau 50 persen.

“Kita sudah mulai cairkan dana padat karya tahun 2019 untuk tahap I sebesar 500 juta rupiah untuk masing-masing Distrik untuk semua 28 Distrik.

Ini sudah ada 4 Distrik yang pengajuan dana padat karyanya telah diproses seperti distrik Biscoob, Tomu, Manimeri, dan kita tunggu pengajuan dari Distrik lainnya,” ungkap Ali Bauw di ruang kerjanya, Senin, (11/3/2019). [Daniel]

(Visited 193 times, 1 visits today)