Polres Teluk Bintuni buat Gebyar Vaksinasi berhadiah

Polres Teluk Bintuni buat Gebyar Vaksinasi berhadiah

November 17, 2021 0 By admin

Caption : Ketua Bhayangkari Cabang Teluk Bintuni Ny. Santi Junov ikut membagikan brosur Gebyar Vaksinasi berhadiah di alun-alun SP5 Bintuni Timur, Rabu (17/11/2021)

 

Bintuni (KADATE) – Polres Teluk Bintuni membuka kembali Gerai Vaksinasi selama 3 hari mulai dari tanggal 18 sampai 20 November 2021 dengan memberikan gebyar vaksinasi berhadiah.

Kapolres Teluk Bintuni AKBP Junov Siregar, SH., S.I.K pada hari Rabu, (17/11/2021) mengatakan dalam membuka gerai vaksinasi ini ada beberapa tempat yang akan gelar serbuan vaksinasi yaitu Sport Center Kampung lama, PKM (Puskesmas) yang berada di Teluk Bintuni.

Dalam kegiatan tersebut, Polres Teluk Bintuni menyediakan undian berhadiah kepada warga masyarakat yang mengikuti vaksin pertama akan mendapatkan kupon undian berupa 3 unit sepeda motor, barang-barang elektronik serta kepada warga yang mengikuti vaksin pertama dan kedua akan mendapatkan paket sembako.

Untuk itu, Polres Teluk Bintuni memberitahukan kepada warga Bintuni tentang gebyar vaksinasi berhadiah melalui baliho spanduk serta brosur atau meme (online) yang terpasang di beberapa tempat keramaian.

Terlepas dari itu, dalam memeriahkan serbuan vaksinasi Polres Teluk Bintuni, Ketua Bhayangkari Cabang Teluk Bintuni Ny. Santi Junov beserta staf bhayangkari membagikan selebaran brosur atau iklan gebyar vaksinasi berhadiah di beberapa tempat keramaian. (Azrul)

(Visited 193 times, 1 visits today)