PKB Papua Barat gelar Muspimwil dan Bimtek, Gazam: Politik keberpihakan untuk Rakyat

oleh -123 Dilihat
oleh
banner 468x60

Manokwari (KADATE) – Dewan Pengurus Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (DPW PKB) Provinsi Papua Barat menggelar Musyawarah Pimpinan Wilayah (Muspimwil) dan Bimbingan Teknis (Bimtek), di Hotel Rama Transito, Manokwari, Kamis (25/11/2021)

banner 336x280

Ketua DPW PKB Papua Barat Abdullah Gazam menuturkan, dia sangat bersyukur karena Muspimwil dan Bimtek PKB Papua Barat bisa digelar dan diharapkan bisa menghasilkan yang terbaik untuk PKB dan rakyat Papua Barat.

“Melalui Muspimwil dan Bimtek tersebut PKB Papua Barat mendorong sebuah keputusan yang memihak rakyat dengan tema “Politik adalah Keberpihakan,” Ungkapnya.

Abdullah Gazam mengatakan, “Muspimwil dan Bimtek PKB Papua Barat ini untuk reorientasi pengurus, mensolidkan organisasi, menguatkan roda organisasi sehingga bisa tertata dengan baik,” katanya.

“Agenda-agenda lainnya juga bisa berjalan, PKB Papua Barat pun siap menghadapi pemilu 2024 mendatang,” lanjut Gazam.

Ditambahkannya, “Muspimwil ini juga untuk menyatukan visi misi partai. Salah satunya untuk menjadikan Gus Muhaimin ketua umum kami menjadi calon presiden RI 2024,” ujar Abdullah Gazam yang juga menjabat Ketua Komisi I DPR Papua Barat.

Pada kesempatan yang sama Abdullah Gazam mengajak seluruh kader PKB Papua Barat untuk bekerja semaksimal mungkin membesarkan partai demi memperjuangkan kepentingan masyarakat.

“Sebagai ketua partai yang juga adalah seorang anggota DPR, saya merasa betul kesusahan yang dirasakan rakyat. Olehnya itu seluruh kader PKB Papua Barat harus bekerja keras membesarkan partai guna mengedepankan aspirasi rakyat,” tutup Gazam.(Azrul)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.