Open House Di Kediaman Wabup Matret Kokop

Open House Di Kediaman Wabup Matret Kokop

Juni 15, 2018 0 By admin

BINTUNI, kadatebintuni.com ~ Pada hari raya lebaran Idul Fitri 1 Syawal 1439 H, hari Jumat (15/6), Wakil Bupati (Wabup) Teluk Bintuni Matret Kokop, SH bersama keluarga menggelar “open house” di kediaman, Rumah Dinas di SP V Agrosigemerai, Distrik Bintuni Timur.

“Open house” dikediaman Wakil Bupati kali ini turut dihadiri Bupati Ir. Petrus Kasihiw MT bersama istri bukan hanya memberi salaman pada keluarga Wakil Bupati, namun Bupati mendampingi Wakilnya menerima ucapan selamat hari raya Idul Fitri.

Terlihat yang hadir dari kalangan ASN, TNI Polri dan juga warga masyarakat yang secara bergantian hadir memberikan salaman.

Gelaran open house di rumah Dinas Wakil Bupati itu sebagaimana penjelasan Kapala Bagian Umum Sekretariat Kantor Bupati Teluk Bintuni, Jandri Salakory SE MM, dilaksanakan setelah Sholat Jumaat pukul 14.00 Wit.

Kebersamaan antara Bupati dan wakil Bupati secara bersama-sama menerima ucapan hari raya lewat open house yang dilakukan ini juga seperti pada hari Raya Natal 25 Desember 2017 lalu, dimana Wakil Bupati Matret Kokop saat itu juga hadir dengan istri bersama keluarga Bupati menerima ucapan selamat hari Raya Natal di rumah Dinas Bupati di Bumi Saniari SP III Distrik Manimeri. [Daniel MD]

(Visited 267 times, 1 visits today)