BINTUNI | kadatebintuni.com ~ Bakal calon (Balon) Bupati dan wakil Bupati, Ir. Petrus Kasihiw, MT dan Matret Kokop, SH yang merupakan pasangan petahana akan mendatangi kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Teluk Bintuni pada Minggu (6/9/2020), hari terakhir pendaftaran.
Hal ini diungkapkan Ketua KPU Teluk Bintuni Harry Arius E. Salamahu saat dikonfirmasi di kantor KPU, Sabtu (5/9/2020) sore.
“Sampai hari ini, hari kedua, baru tim AYO yang daftar. Dan memang dari tadi malam sudah ada surat masuk dari tim PMK2. Pasangan Ir. Petrus Kasihiw, MT dan Matret Kokop, SH terkait dengan pendaftaran, rencana jam 13.00 Wit, sehingga kami KPU telah siap untuk menerima pendaftaran di hari terakhir ini,” kata Harry Salamahu.
Dikatakan, sesuai jadwal, maka untuk pleno buka pendaftaran jam 08.00 pagi setelah itu, “kami tunggu sampai datangnya tim PMK2 untuk mendaftarkan pasangan Petrus Kasihiw dan Matret Kokop,” ujarnya. (Azrul/Daniel)