Gus AMI Kirimkan Bantuan Korban Bencana Tanah Longsor di Pulau Doom 

Gus AMI Kirimkan Bantuan Korban Bencana Tanah Longsor di Pulau Doom 

Februari 1, 2021 0 By admin

SORONG, Kadatebintuni.com – Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Partai Kebangkitan Bangsa (DPP PKB), Abdul Muhaimin Iskandar atau Gus AMI mengirimkan bantuan untuk korban bencana tanah longsor di Pulau Doom, Kota Sorong, Papua Barat, Senin (1/2/2021).

Abdullah Gazam, selaku dewan pendiri komunitas Gus AMI Peduli menuturkan bagaimana kegiatan ini bertujuan untuk saling berbagi dan membantu sesama.

“Ini merupakan bentuk kepedulian Gus AMI untuk membantu sesama terutama kepada korban bencana alam yang membutuhkan pertolongan, semoga ini dapat meringankan beban korban,” ucap Abdullah Gazam.

Sementara itu, Ketua Komunitas Gus AMI Peduli, Albar Muges mengucapkan terima kasih kepada Gus AMI yang telah memberikan bantuan kepada korban tanah longsor di Pulau Doom.

“Alhamdulillah, bantuan ini sangat bermanfaat untuk korban tanah longsor. Terima kasih Gus AMI sudah memberikan bantuan kepada korban,” ungkap Albar Muges.

Untuk di ketahui, bantuan berupa sembako tersebut disalurkan langsung oleh Komunitas Gus AMI Peduli Papua Barat kepada korban bencana tanah longsor yang dialami keluarga Bapak Muhammad di Pulau Doom, kota Sorong. (***/Azrul)

(Visited 107 times, 1 visits today)